您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Panerai PAM 847 “Year of the Horse” 马年纪念表款(图)

Panerai PAM 847 “Year of the Horse” 马年纪念表款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-09关注度:
    文章导读
    无论每当农历新年便会推出纪念鞋款的 Nike ,还是是早已在春节期间发售生肖手链的 Christian Dior ,诸多品牌均以农历生肖为主题推出了面向中国市场的限定产品。今次意大利制表厂 Officine Panerai 就以农历马年为主题,以少见的 PAM 847 表型为基础推出了这款 “Year of the Horse” 腕表。于表盖上雕有精细的骏马花纹, 44 毫米精钢表壳下搭载了镶有 21 颗宝石的 Panerai Calibre OP III 机芯,提供 42 小时的动力储存,并限量 100 支发售。感兴趣的朋友不妨前往当地的 Panerai 经销商处垂询。


    无论每当农历新年便会推出纪念鞋款的 Nike ,还是是早已在春节期间发售生肖手链的 Christian Dior ,诸多品牌均以农历生肖为主题推出了面向中国市场的限定产品。今次意大利制表厂 Officine Panerai 就以农历马年为主题,以少见的 PAM 847 表型为基础推出了这款 “Year of the Horse” 腕表。于表盖上雕有精细的骏马花纹, 44 毫米精钢表壳下搭载了镶有 21 颗宝石的 Panerai Calibre OP III 机芯,提供 42 小时的动力储存,并限量 100 支发售。感兴趣的朋友不妨前往当地的 Panerai 经销商处垂询。

      本文标签马年纪念表款

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商