您的位置:时尚饰界 > 经销商资讯 > 店铺运营 > 服装加盟注意服装企业四方面

服装加盟注意服装企业四方面

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国服装网 发布时间:2014-01-08关注度:
    文章导读
     每一个创业者的道路都是充满坎坷的,若是想要走的顺利一些,选择服装加盟就成为了首选。服装加盟重要的是选择品牌,在选择品牌的时候就需先去了解品牌,对品牌进行一系列的考察,这样才可以寻找到自己心仪和适合自己的服装品牌。 

      每一个创业者的道路都是充满坎坷的,若是想要走的顺利一些,选择服装加盟就成为了首选。但是若是想要成功加盟品牌服装,也不是那么简单。服装加盟重要的是选择品牌,在选择品牌的时候就需先去了解品牌,对品牌进行一系列的考察,这样才可以寻找到自己心仪和适合自己的服装品牌。

      考察服装品牌,对于很对加盟者来说是一件困难的事情,选择服装品牌就需要先关注服装企业,注意服装企业的四方面来却好自己能选择到正确的服装品牌。总的来说,在保证产品质量的前提下,服装企业需要塑造品牌文化的理念,其核心内容是企业文化的整体形象,包括企业文化理念系统、发展理念、视觉传达系统、产品拓展系统。这也是稳定市场,发展品牌的基石。

      1.服装企业的文化理念系统

      该系统包括:企业宗旨、企业经营、企业精神和企业品牌的文化观念——种面向社会的态度,以及服装企业在生产、管理、执行等整套经营体系中所肩负的企业使命、企业目标、企业战略、发展理念、服务理念、管理理念、人文理念、安全理念、人才理念,是企业内部在工作执行时所遵循基本原则,也是企业行为系统的精神要求。成功的企业或品牌都是以一种始终的形式,将自身品牌和商品品牌的功能与消费者的心理需要连接起来,并且通过这种方式建立起在消费者心中稳固的地位。

      2.服装企业的发展理念系统

      就服装企业而言,其品牌的运营策略、建设策略和渠道策略,是指导服装企业发展的宏观理念,决定着服装企业的市场定位和发展方向。其既立于文化、视觉、产品系统之上,又由其他系统获得的市场反馈得以调整和确立,是以科学有效的市场调研分析为前提,是从分析、设计、执行、反馈、再分析到再执行的一个系统工程。

      3.服装企业的视觉系统

      这个系统包括:基础视觉形象和应用视觉形象,以及延伸出来的辅助形象,其构成了完整的VI系统。完善的视觉系统是企业形象系统中非常重要的组成部分,对内台邑征得员工的认同感和归属感,加强企业凝聚力;对外树立企业的整体形象,经过资源整合,有控制地将企业的信息传达给受众,并且通过视觉符号不断地强化受众的意识,从而获得认同。

      4.服装企业的拓展系统

      该系统整体包括:业务拓展、服务拓展、产品线拓展、产品质量拓展等,是品牌服装企业得以不断发展的后续力量。随着市场的多元化和产品的激烈竞争,尤其是一些服装企业无视知识产权,热衷于仿冒,于是仿制品不断充斥市场。仿冒品低廉的成本造成低廉的价格,大大阻碍了具有独创性的企业之发展。与此同时,消费者“喜新厌旧”的消费心理,也要求企业不断地推陈出新,来保证市场的占有率。

      本文标签服装加盟企业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商