您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 2014新春祝福 谱一曲马年水晶之恋(图)

2014新春祝福 谱一曲马年水晶之恋(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2014-01-08关注度:
    文章导读
    备受瞩目的国际顶级水晶品牌法国莱俪LALIQUE,是引领全球生活方式的高级奢侈品牌,更是技术前沿、卓越品质和非凡创意的最佳代名词。肖马系列镇纸Epona bowl 盘子(小)  莱俪Lalique 马到功成象征自由的马是体态最优美的生物之一,亦是LALIQUE水晶钟爱的作品主角。

      备受瞩目的国际顶级水晶品牌法国莱俪LALIQUE,是引领全球生活方式的高级奢侈品牌,更是技术前沿、卓越品质和非凡创意的最佳代名词。莱俪LALIQUE的传奇始于1885年,当时天才横溢的珠宝设计师René Lalique(1860-1945)发表了「新艺术风格」作品系列,为整个首饰行业带来革命性的影响,其作品至今仍是博物馆与收藏家趋之若鹜的艺术珍品。

      在2014马年来临之际,莱俪Lalique为钟爱家居收藏及艺术品鉴的人事推荐肖『马』系列贺岁佳品,作为新一年的祝福。每一件精致的作品都是手工制作,马匹造型极富动感,象征着新一年事业、生活的欣欣向荣。

      莱俪LALIQUE 万马奔腾水晶花瓶

      采用压模技术制作,在水晶表面铸刻上图案,然后经过磨砂处理,最后在凸出的浮雕上进行抛光打磨。(尺寸:高178毫米)

    2014新春祝福 谱一曲马年水晶之恋

    2014年新品 万马奔腾金色水晶花瓶

    2014新春祝福 谱一曲马年水晶之恋

    万马奔腾清水晶花瓶

    2014新春祝福 谱一曲马年水晶之恋

    全球限量999件 万马奔腾黑色水晶花瓶

    1 2

      本文标签家居饰品水晶杯

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商