您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > “女性化”的运动——14春夏女孩配饰风尚(图)

“女性化”的运动——14春夏女孩配饰风尚(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2014-01-08关注度:
    文章导读
    即将到来的14春夏为年轻的女孩配饰市场准备了足够多的选择。其中一个最重要的趋势是在无处不在的运动风格中融入更为女性化的元素,比如3D花朵装饰、有趣的印花和色彩拼接等。显然,对于14春夏的酷女孩而言,更新设计的双肩包、运动凉鞋以及遮阳帽,一个也不能少。

      即将到来的14春夏为年轻的女孩配饰市场准备了足够多的选择。其中一个最重要的趋势是在无处不在的运动风格中融入更为女性化的元素,比如3D花朵装饰、有趣的印花和色彩拼接等。女性化为女孩们一向酷爱的运动风格注入了更多可爱与柔软的装饰风格,成为14春夏配饰市场上的一大亮点。显然,对于14春夏的酷女孩而言,更新设计的双肩包、运动凉鞋以及遮阳帽,一个也不能少。

      双肩包

      双肩包在14春夏秀场上荣升为女装潮包Top1,其中一个最明显的趋势是运动奢华风格,从材质到设计细节无一不有所体现。而对于更为年轻的女孩配饰市场而言,奢华的元素相对减少,取而代之的是女性化与个性化的设计元素。这里的双肩包多以帆布与尼龙面料为主,关键的趋势是采用满地印花,譬如格子、字母、LOGO和抽象印花等。款式也非常多样化,包括抽绳式、公文包式、背提两用式以及复古风格等。

    “女性化”的运动——14春夏女孩配饰风尚

      Orla Kiely

    “女性化”的运动——14春夏女孩配饰风尚

      christopher Raeburn

    “女性化”的运动——14春夏女孩配饰风尚

      DKNY

    1 2 3 4

      本文标签2014春夏女孩配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商