您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 手镯手表双功能 罗马表新款陶瓷魅之梦(图)

手镯手表双功能 罗马表新款陶瓷魅之梦(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-08关注度:
    文章导读
    作为魅之梦方形陶瓷表的姐妹款,新款魅之梦一如既往地将科技与时尚在Dreamline Ceramic梦幻陶瓷系列中完美结合,外观以圆形元素为基础,可谓集手表、手镯双功能于一身。手表采用瑞士原装石英机芯,外加通透的蓝宝石水晶玻璃作为表镜。

    手镯手表双功能 罗马表新款陶瓷魅之梦

    686836 48 29 60

    作为魅之梦方形陶瓷表的姐妹款,新款魅之梦一如既往地将科技与时尚在Dreamline Ceramic梦幻陶瓷系列中完美结合,外观以圆形元素为基础,可谓集手表、手镯双功能于一身。手表采用瑞士原装石英机芯,外加通透的蓝宝石水晶玻璃作为表镜。高科技PVD真空离子电镀,加上30米的防水功能,使之不易刮伤不易氧化,保养方便简单。恰到好处的科技搭配与材质的运用,创作出了新款魅之梦系列一种无以复加的艺术感。

    手镯手表双功能 罗马表新款陶瓷魅之梦

    686836 41 59 60

    简洁明了的表盘以四颗水钻均匀分布作为点缀,与高科技陶瓷珠粒相间的表带相搭配,令整体闪烁生辉,精致不凡。优雅独特的气质尽情展现,令人心醉。犹如是偶落凡尘的仙子,给人世间带来最美好的点缀。ROAMER的标志跃然于12点正下方的位置,明眸端庄。通体圆润线条流畅,低调中略带奢华,实为闪烁与精致的完美配搭,让佩戴者举手投足于腕间不经意透露出时尚女性的风姿绰约。设计推出的五个颜色搭配,更好地衬托时尚女性的独特韵味,男士们最心仪的气质。由优秀的设计师创作的魅之梦新系列,如同以往的陶瓷家族一般,每一个细节都是细腻和无可挑剔。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商