您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 美版VOGUE手袋大片 明星演绎大牌包(图)

美版VOGUE手袋大片 明星演绎大牌包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:爱美网发布时间:2014-01-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
    美国版《VOGUE》2014年1月号以“新季包袋推荐”为主题,邀请了6位明星出镜,当中的手袋以及服装都是大牌之中的大牌。摄影师是Angelo Pennetta(安吉洛·佩内塔),造型师是Tabitha Simmons(塔碧瑟·西蒙斯)。

     美版VOGUE手袋大片 明星演绎大牌包

      模特:Poppy Delevingne(波比·迪瓦伊)

      手袋:Dolce &Gabbana(杜嘉班纳)

      美国版《vogue》2014年1月号以“新季包袋推荐”为主题,邀请了6位明星出镜,当中的手袋以及服装都是大牌之中的大牌。摄影师是Angelo Pennetta(安吉洛·佩内塔),造型师是Tabitha Simmons(塔碧瑟·西蒙斯)。

    1 2 3 4 5 6

      本文标签美国VOGUE手袋大牌女明星

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商