您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 刘诗诗拍LoveGold金饰大片 气质温婉(图)

刘诗诗拍LoveGold金饰大片 气质温婉(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
    LoveGold是一个致力于金饰推广的品牌,这次邀请刘诗诗为旗下金饰拍摄珠宝大片。当LoveGold遇上刘诗诗,呈献出黄金的别样之美。或甜美,或俊朗,或优雅,或温婉。出场的珠宝有宝格丽、万宝宝、周生生等品牌,现在就看欣赏一下刘诗诗 for LoveGold的金饰大片吧!

      LoveGold遇上刘诗诗,呈献黄金的别样之美。或甜美,或俊朗,或优雅,或温婉。LoveGold是一个致力于金饰推广的品牌。无论是设计师工作室、古董市场还是一场又一场的时装秀,前卫、大胆及时尚的设计始终是LoveGold追求的目标。通过对金饰的寻找和探索,挖掘金饰创意背后的故事,LoveGold不断与更多人分享他们对金饰的独到见解,以金饰之美点燃人们对黄金珠宝的爱慕之情,掀动新世代时尚风暴。

    1 2 3 4 5 6 7 8

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商