您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > SENSE JEWELRY尚珠宝绽放高级珠宝定制荣光总价值近10亿元珠宝臻品奢华亮相

SENSE JEWELRY尚珠宝绽放高级珠宝定制荣光总价值近10亿元珠宝臻品奢华亮相

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-01-08关注度:
    文章导读
      去年12月21日,源自法国的顶尖高级珠宝定制机构SENSE JEWELRY尚珠宝携手马天奴旗下高端女装品牌LA DANUM阿丹娜联袂打造的“璀璨夺目盛典”在深圳威斯汀酒店隆重举行。

      去年12月21日,源自法国的顶尖高级珠宝定制机构SENSE JEWELRY尚珠宝携手马天奴旗下高端女装品牌LA DANUM阿丹娜联袂打造的“璀璨夺目盛典”在深圳威斯汀酒店隆重举行。盛典中,尚珠宝不仅展现了极为罕见的高级珠宝定制杰作,且带来了非凡的现场定制体验。各界时尚名流,各大业内外媒体,共同见证此次盛会。

      尚珠宝副总经理吕晓漾表示,作为源自法国的高级珠宝定制品牌,尚珠宝自1868年以来就见证了无数法国皇室贵族的荣耀时刻。目前,尚珠宝仅为少量尊贵卓越的客户提供无与伦比的高级珠宝定制服务。时至今日,尚珠宝传承极富创造性的设计哲学与尊贵的血统,为拥有最高品质生活的时尚名媛定制独一无二的高级珠宝臻品。本着坚持“尽时尚之美,享生活之悦”的品牌理念,尚珠宝汇聚全球优势资源倾心打造真正顶级时尚的珠宝杰作。

      值得一提的是,尚珠宝此次还携手深圳电视台知名主持人涓子推出她跨界设计的“cloye hou” 轻奢系列。该系列是尚珠宝诚意推出的精致且独一无二、高贵却不昂贵的设计师珠宝,欲让更多人体验到珠宝带来的灵感和美好。

      盛会上,尚珠宝展示了总价值高达近10亿元的旷世珠宝臻品,祖母绿、红宝石、蓝宝石、碧玺……每一件都是极为罕见的高级珠宝定制杰作。其中,被誉为“碧玺之王”的帕拉伊巴藏品套装令人惊艳万分,其主石重达11.83克拉,堪称不折不扣的罕世珍奇。同时,一款由23颗总重达269.7克拉的哥伦比亚祖母绿打造而成传世典藏之作,以其顶级色泽和绝佳净度闪耀“绿宝石之王”独有的悦目光华,令来宾们为之震撼。

      会上,来宾们不仅能佩戴中意的珠宝珍品留影纪念,更有尚珠宝特邀的国内珠宝设计精英亲临现场,与来宾面对面交流定制需求,以独到的艺术品味和尽尚尽美的精神,现场绘制顾客理想的珠宝臻品,带来无与伦比的高级珠宝定制服务体验。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商