您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 跨年迎新“饺子钱”也可“DIY”

跨年迎新“饺子钱”也可“DIY”

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-01-08关注度:
    文章导读
      日前,金都招远黄金珠宝首饰城有限公司在做好美陈布置、营造贺年会氛围的同时,正式向全国发布并推出了“饺子钱”系列贺岁产品。

      日前,金都招远黄金珠宝首饰城有限公司在做好美陈布置、营造贺年会氛围的同时,正式向全国发布并推出了“饺子钱”系列贺岁产品。该系列产品由好客山东手提袋、红红火火过大年饺子钱、压岁金币、真金真银真好“福”封等组成,是一款针对元旦、春节、元宵节“三大时间节点”的“跨年迎新”贺年礼。该系列产品分11档价位,在60—5600元不等,基本覆盖了“跨年迎新”贺岁的各个领域需求。

      “饺子钱”系列贺岁产品秉承了“以产品链整合服务”的设计理念,以“中国梦、中国年”为定位,挖掘涵盖了传统的“民俗文化”、“年文化”、“福文化”,是引领健康生活、展延民俗文化的制式套餐,让消费者通过简单“对号入座”,即可找到符合自身特点的最优化组合。该产品作为国家知识产权局外观专利产品,先后获得了山东省十大畅销贺年礼、好客山东最具祈福创意礼品、山东省第九届旅游商品设计大奖赛银奖、中国金都首届旅游纪念品设计大奖赛实物类一等奖、中国春节旅游产品博览会金奖、中国民间工艺品博览会金奖等多个奖项,深受广大消费者的青睐、认可和热销。

      本文标签金都招远饺子钱贺岁DIY

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商