您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 女星争穿春夏新款 不搭配奢华“表”情怎么行(图)

女星争穿春夏新款 不搭配奢华“表”情怎么行(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2014-01-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
    搭配这款Tonda 1950 Pomellato 玫瑰金表壳、米色表盘、镶钻设计腕表,玫瑰金可谓是传达女性化气息的终极选材,服装与腕表和谐呼应。而这件带着复古摩登范儿的粉色长裙,搭配这款尚美巴黎Liens缘系一生腕表,足够让她桃花朵朵开了。

    女星争穿春夏新款 不搭配奢华“表”情怎么行

      Blake Lively 礼服:Oscar De La Renta 2014春夏

      腕表推荐:天梭Automatic COSC系列

      布莱克-莱弗利(Blake Lively)可谓是国际时尚圈名副其实的宠儿,作为被各大品牌捧在手心的女王,她却一直用开怀的笑容、亲民的面貌传达着自身朴实而可爱的一面,这件铺满花朵的长裙,让人完全忘记了女王应有的距离感而倍感温馨。所有这些特征也正是天梭Automatic COSC系列的DNA,拥有一百多年历史的奢华腕表品牌天梭,这样一款配鳄鱼纹皮质表带的手表,无时无刻不吐露出刚柔并济的气息,时刻绽放出万千女性的多彩光芒。

    女星争穿春夏新款 不搭配奢华“表”情怎么行

      Marion Cotillard 礼服:Christian Dior2014春夏系列

      腕表推荐:伯爵Altiplano 38mm 900P腕表

      作为金球奖及奥斯卡奖得主,玛丽昂-歌迪亚(Marion Cotillard)的任何一个时尚造型似乎都是在演绎和讲述一个美丽深邃的故事,她变化多端的发型、衣着、角色特征等等都带给人捉摸不透的神秘感。伯爵Altiplano 38mm 900P腕表,世界顶尖超薄设计,在红宝石的点缀下呈现出精致典雅,这是一款与绅士共勉的绝世之作!纵使其显而易见地指向创新尖端,实则是向历史源头致意。

    女星争穿春夏新款 不搭配奢华“表”情怎么行

      Nicole Richie 礼服:Alberta Ferretti 2014春夏系列

      腕表推荐:爱彼Audemars Piguet)高级珠宝腕表

      妮可-里奇(Nicole Richie)身穿这件色彩鲜亮的民族风礼服长裙,加上她小麦色的皮肤,颇有少数民族公主的味道,搭配这款色泽简单、奢华高贵气息浓郁的爱彼高级珠宝腕表,复杂与简单相结合。

    女星争穿春夏新款 不搭配奢华“表”情怎么行

      Rosie Huntington 礼服: Isabel Marant2014春夏系列

      腕表推荐:卡地亚Tortue腕表

      作为好莱坞性感女星、维多利亚的秘密御用超模,罗茜-汉丁顿-特莉(Rosie Huntington-Whiteley)自身的光彩足以盖过所有的服装与首饰,所以此处她只需选择一款与礼服颜色相搭配的经典腕表足以,这款酒红色表带的卡地亚Tortue正好与她身上的礼服相呼应。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商