您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 行行行推出“莫奈的后花园”彩宝系列Ⅱ(图)

行行行推出“莫奈的后花园”彩宝系列Ⅱ(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:宝玉石周刊发布时间:2014-01-08关注度:
    文章导读
      近日,行行行继续开发了以彩宝戒指为主的“莫奈的后花园”系列Ⅱ,为客户和消费者带来更多选择。

      行行行设计的作品“莫奈的后花园”以其华美而富有韵味的外形,征服了我们的视线。近日,行行行继续开发了以彩宝戒指为主的“莫奈的后花园”系列Ⅱ,为客户和消费者带来更多选择。

      该系列戒指以唯美的荷叶为造型,小巧清新的荷叶浮于清亮的彩宝之上,像一汪碧波上绽开的精灵,戒托以延伸的荷叶根茎为造型,惟妙惟肖的雕塑了一幅美妙的画面。“莫奈的后花园”系列Ⅱ相对于系列Ⅰ来说要小巧很多,性价比高,更贴近于日常生活中的穿搭佩戴。戒环有18K黄金、白金、红金三种可供选择。

    行行行推出“莫奈的后花园”彩宝系列Ⅱ行行行推出“莫奈的后花园”彩宝系列Ⅱ行行行推出“莫奈的后花园”彩宝系列Ⅱ

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商