您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 用点睛配饰为大地色系出街装&黑白配聚会装增添新鲜感,两位穿衣高分明星示范!(图)

用点睛配饰为大地色系出街装&黑白配聚会装增添新鲜感,两位穿衣高分明星示范!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-01-08关注度:
    文章导读
    实穿易搭的大地色和简约优雅的黑白配总会是许多女士的着装选择,但是一次次穿上身难免让人觉得缺少变化,不妨更换几款配饰让造型更有新鲜感。克里斯汀·贝尔 (Kristen Bell) 和杰米·钟 (Jamie Chung) 分别带来示范.

    用点睛配饰为大地色系出街装&黑白配聚会装增添新鲜感,两位穿衣高分明星示范!

      不管潮流如何变换,实穿易搭的大地色系和简约优雅的黑白配,总会是许多女士的着装选择,但是一次次穿上身难免让人觉得缺少变化,不妨更换几款配饰,让造型更有新鲜感。一起来看看克里斯汀·贝尔(Kristen Bell) 的大地色系出街装和杰米·钟(Jamie Chung) 的黑白配聚会装示范,如何用水彩色手袋、细腰带、金属色手包等单品,为造型带来新感觉?

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商