您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > 乌克兰超模奥拉·考斯托米乔娃 (Alla Kostromichova) 演绎Raw Beauty 2014春夏珠宝广告大片!(图)

乌克兰超模奥拉·考斯托米乔娃 (Alla Kostromichova) 演绎Raw Beauty 2014春夏珠宝广告大片!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-01-08进入图片浏览关注度:
    文章导读
    Raw Beauty 2014春夏珠宝广告大片,大片以简洁为背景,乌克兰超模奥拉·考斯托米乔娃 (Alla Kostromichova) 佩戴时尚珠宝品牌Raw Beauty的原宝石系列演绎,由摄影师Kate Martin掌镜拍摄。

    乌克兰超模奥拉·考斯托米乔娃 (Alla Kostromichova) 演绎Raw Beauty 2014春夏珠宝广告大片!

    乌克兰超模奥拉·考斯托米乔娃 (Alla Kostromichova) 演绎Raw Beauty 2014春夏珠宝广告大片!

      Raw Beauty 2014春夏珠宝广告大片

      模特:奥拉·考斯托米乔娃 (Alla Kostromichova)

      摄影师:Kate Martin

      Raw Beauty 2014春夏珠宝广告大片,大片以简洁为背景,乌克兰超模奥拉·考斯托米乔娃 (Alla Kostromichova) 佩戴时尚珠宝品牌Raw Beauty的原宝石系列演绎,由摄影师Kate Martin掌镜拍摄。不知道报友可喜欢这一类的宝石珠宝大片?投票说说你是否会购买这类珠宝首饰。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商