您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 猿人被 “黑” 了,A Bathing Ape STA BADGE 1ST CAMO 托特包(图)

猿人被 “黑” 了,A Bathing Ape STA BADGE 1ST CAMO 托特包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-08关注度:
    文章导读
    一向高调的猿家班今回低调起来,把自己的酷样给“黑”了。A Bathing Ape 释出 STA BADGE 1ST CAMO 托特包,以剪影方式用绒皮将猿头置中呈现,下方有 3 枚小 STA 星点缀; 而周边和提手则以招牌迷彩铺陈出街头休闲味道,还同场加映一个小钱包。

      一向高调的猿家班今回低调起来,把自己的酷样给“黑”了。A Bathing Ape 释出 STA BADGE 1ST CAMO 托特包,以剪影方式用绒皮将猿头置中呈现,下方有 3 枚小 STA 星点缀; 而周边和提手则以招牌迷彩铺陈出街头休闲味道,还同场加映一个小钱包。有黑白两色调选择,有兴趣的朋友请留意以下资讯。

    单品信息:

    品牌:A Bathing Ape

    名称:STA BADGE 1ST CAMO TOTE BAG

    价格:18690 日元

      文章关键词ABathingApeSTABADGE1STCAMO托特包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商