您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 意大利手工制成,Illesteva 释出 Milan II 全新太阳镜系列(图)

意大利手工制成,Illesteva 释出 Milan II 全新太阳镜系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-08关注度:
    文章导读
      来自纽约的太阳镜品牌 Illesteva 近日带来名为 Milan II 的全新系列单品。

      来自纽约的太阳镜品牌 Illesteva 近日带来名为 Milan II 的全新系列单品。以新式样呈现的系列太阳镜此回采用一个稍大的圆形镜头作为主体,同时保留了半酯与半不锈钢的材质与结构,并提供有亚光黑色、tortoise 以及 Havana 配色,整个系列的镜片上依旧加持有光学涂层。当然啦,Illesteva 此番每只眼镜均于意大利手工制成这点依旧没变,相当特别,感兴趣的朋友不妨参考。

    意大利手工制成,Illesteva 释出 Milan II 全新太阳镜系列意大利手工制成,Illesteva 释出 Milan II 全新太阳镜系列意大利手工制成,Illesteva 释出 Milan II 全新太阳镜系列

      本文标签IllestevaMilanII太阳镜全新

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商