您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 广东省深圳市南山海岸购物城「六福珠宝」店隆重开业(图)

广东省深圳市南山海岸购物城「六福珠宝」店隆重开业(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-08关注度:
    文章导读
      2013年12月5日,深圳市第46家「六福珠宝」专卖店于南山海岸购物城绚丽开幕。

      精美而珍贵的珠宝首饰,不仅是人们寄托情意及见证爱情的信物,亦是个人品味与追求的体现,生活于深圳这座现代化大都市的人们,对珠宝饰品的品质追求则更为高。2013年12月5日,深圳市第46家「六福珠宝」专卖店于南山海岸购物城绚丽开幕,再次将来自香港的知名珠宝品牌带入更多深圳市民的生活,为他们提供更便捷的选购平台及丰富的珠宝感官体验。

      南山海岸城购物城坐落于南山区文心五路,占地面积约3.7万平方米,是目前深圳西部经营面积最大、功能最齐全、服务人群最广泛的大型购物中心;「六福珠宝」位于该购物城众多高端品牌汇聚的二楼,此优良的销售平台已为日后该店取得销售佳绩赢得了先机。

      开业当天,新店的整体裝潢沿袭了六福典雅大气的华美风格,无处不彰显着香港品牌的独有高檔魅力。饰柜内款式精美、工艺精湛的珠宝首饰,吸引着顾客驻足挑选。而店内宽阔而巧妙的格局布置,令顾客拥有更多空间自由品赏。相信不久的将来,凭借极具潜力的品牌影响力及『以客為先』的經營理念,「南山海岸购物城六福店」的发展必定如虎添翼,锦上添花!

      最后,谨代表「六福集团」祝贺「南山海岸购物城六福店」:“开张添吉庆,启步肇昌隆”!广东省深圳市南山海岸购物城「六福珠宝」店隆重开业广东省深圳市南山海岸购物城「六福珠宝」店隆重开业广东省深圳市南山海岸购物城「六福珠宝」店隆重开业

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商