您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 葆蝶家(Bottega Veneta)推出新款“土豪金”晚宴包(图)

葆蝶家(Bottega Veneta)推出新款“土豪金”晚宴包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-01-08关注度:
    文章导读
      意大利奢侈品牌葆蝶家(Bottega Veneta)以一款镀金镶钻晚宴包作为2014开年新款单品来再现其奢华品质。

    葆蝶家(Bottega Veneta)推出新款“土豪金”晚宴包

                        Bottega Veneta推出新款“土豪金”晚宴包

      意大利奢侈品牌葆蝶家(Bottega Veneta)以一款镀金镶钻晚宴包作为2014开年新款单品来再现其奢华品质。这款镀金镶钻晚装包包身由手工编织而成,并镀有24K黄金,包口处镶钻更显奢华,可以随意搭配任何款式晚礼服,对一套完美的晚会造型来说,无疑是点睛之笔。将这款包包收入囊中,张开双臂迎接新年吧!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商