您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Prada 强大阵容2014春夏色彩大片(图)

Prada 强大阵容2014春夏色彩大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2014-01-08关注度:
    文章导读
    Prada S/S 2014 by Steven Meisel,普拉达春夏广告18人阵容出炉! 除了Ashleigh Good、Amanda Murphy两位当红超模外,其余都是新晋面孔。其中两位黑人模特是二度代言Prada的Malaika Firth以及刚登上意版Vogue封面的Cindy Bruna.本季Prada大胆惊艳,色彩鲜亮,运动风与街头涂鸦艺术的完美碰撞。恐怕是本季人数最多的阵容,也是PRADA历史之最。

      Prada S/S 2014 by Steven Meisel,普拉达春夏广告18人阵容出炉! 除了Ashleigh Good、Amanda Murphy两位当红超模外,其余都是新晋面孔。其中两位黑人模特是二度代言Prada的Malaika Firth以及刚登上意版Vogue封面的Cindy Bruna.本季Prada大胆惊艳,色彩鲜亮,运动风与街头涂鸦艺术的完美碰撞。恐怕是本季人数最多的阵容,也是PRADA历史之最。

    Prada 强大阵容2014春夏色彩大片

    Prada 强大阵容2014春夏色彩大片

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商