您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > Checklight智能帽子 可避免你运动受伤(图)

Checklight智能帽子 可避免你运动受伤(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋电脑网发布时间:2014-01-08关注度:
    文章导读
      运动伤害是无可避免的事,例如最近车王舒马赫滑雪受伤事件就是一个例子,到现在还没有清醒,还和死神进行搏斗,所以我们常常无法当场得知这些伤害可以有多严重。Reebok Checklight智能帽子就是一款应运而生的运动影响指示器。

      运动伤害是无可避免的事,例如最近车王舒马赫滑雪受伤事件就是一个例子,到现在还没有清醒,还和死神进行搏斗,所以我们常常无法当场得知这些伤害可以有多严重。Reebok Checklight智能帽子就是一款应运而生的运动影响指示器。

    Checklight智能帽子 可避免你运动受伤

      Reebok公司表示,产品是一顶无边便帽的外形,帽内配置了大量运动传感器,可以提供“有效的运动影响数据”。在运动员再次上场前,数据有助于 评估其受伤状况。传感器可以持续测量运动员所受到的运动影响的数据,教练、训练员、家长及运动员自己可以从一块简单的屏幕上看到可视化的影响严重程度。

    Checklight智能帽子 可避免你运动受伤

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商