您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > adidas推出马年纪念版腕表(图)

adidas推出马年纪念版腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2014-01-08关注度:
    文章导读
      adidas Originals为庆祝中国农历新年将推出一款限量版腕表。 配合马年纪念版鞋履及服饰系列的上市计划,这款腕表亦于2014年1月亮相。

    adidas推出马年纪念版腕表

      此款腕表的吸睛设计体现了骏马的力量感和充沛精力,表达了对古老的中国生肖文化的敬意。它的黑色精钢表身拥有adidas标志性的红色和金色指针,并在表盘上蚀刻了骏马图纹。另一方面,黑色皮革表带汲取了服饰系列的设计元素,内侧的红黑色细致马影让表带更富层次感。而饰有中文“马”字的表扣令整款腕表尽显别具一格。

      500只限量腕表每只表盘背面皆刻有其专属序列号。

      马年纪念版腕表将在各专卖店有售,零售价2050元。

    1 2

      本文标签adidas马年纪念版腕表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商