您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > 金象珠宝盘锦兴隆店荣获兴隆集团最佳评效奖(图)

金象珠宝盘锦兴隆店荣获兴隆集团最佳评效奖(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-08关注度:
    文章导读
    蛇舞黄昏去,马到有福来。2013年,是金象珠宝品牌的发展年,我们收获了喜悦和成功,也曾历经挫折,但我们有坚定不移的品牌使命,所以我们笃定向前,将金家珠宝品牌店面扩增至全国各地达四百多家,正如一张巨大的幸福之网,带去美和福气。

      蛇舞黄昏去,马到有福来。2013年,是金象珠宝品牌的发展年,我们收获了喜悦和成功,也曾历经挫折,但我们有坚定不移的品牌使命,所以我们笃定向前,将金家珠宝品牌店面扩增至全国各地达四百多家,正如一张巨大的幸福之网,带去美和福气。新年伊始,金象珠宝各区域门店也都纷纷发来好消息,为2013画上圆满句号的同时,也为2014开启了充满正能量的新篇章。在此对金象珠宝盘锦兴隆店荣获兴隆集团最佳评效奖表示热烈的祝贺。金象珠宝盘锦兴隆店荣获兴隆集团最佳评效奖

      金象珠宝盘锦兴隆店自2011年8月入驻兴隆大厦,在共同走过的2年里,秉承金象珠宝品牌理念,稳扎稳打,备受消费者支持与信赖。并率先将彩宝首饰引进兴隆大厦,并能及时有序的补充、调整货品,给予兴隆大厦大力度活动支持,同时兴隆大厦也给予了相应的支持与配合,经过彼此通力合作,共同发展,金象珠宝盘锦兴隆店虽然面积仅13平,却创造了600余万销售的骄人业绩,取得了东北销售第一、兴隆大厦珠宝评效第一,全国突出进步奖等耀眼成绩。因为合作的默契,使得双方合作门店也快速达到7家,且业绩均是稳步提升。未来,双方的合作必将更加紧密,金象珠宝也将更加壮大。金象珠宝盘锦兴隆店荣获兴隆集团最佳评效奖

      本文标签金象珠宝盘锦兴隆店

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商