您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > CoCo李玟风情万种,演绎赛菲尔珠宝时尚魅力(图)

CoCo李玟风情万种,演绎赛菲尔珠宝时尚魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-08关注度:
    文章导读
    赛菲尔珠宝形象大使CoCo李玟平面广告新鲜出炉!李玟佩戴赛菲尔珠宝,举手投足间风情万种,尽显国际范,将赛菲尔珠宝的时尚魅力演绎得淋漓尽致。
    赛菲尔珠宝形象大使CoCo李玟平面广告新鲜出炉!李玟佩戴赛菲尔珠宝,举手投足间风情万种,尽显国际范,将赛菲尔珠宝的时尚魅力演绎得淋漓尽致。CoCo李玟风情万种,演绎赛菲尔珠宝时尚魅力CoCo李玟风情万种,演绎赛菲尔珠宝时尚魅力  国际巨星李玟形象阳光而时尚,被称为“女人中的女人”,而赛菲尔万足金,开创无焊料焊接技术,被称为“黄金中的黄金”,两者不仅在形象上不谋而合,更因追求同样的卓越价值而携手走到一起。因此,在平面广告拍摄时,李玟面对每个镜头,都能很快地捕捉产品设计灵感,将赛菲尔万足金“更纯更有价值”的品牌诉求及“做一个有价值的女人”理念完美演绎。CoCo李玟风情万种,演绎赛菲尔珠宝时尚魅力CoCo李玟风情万种,演绎赛菲尔珠宝时尚魅力  李玟倾情代言的影视广告片也将于2014年1月4日晚20:00—22:00CCTV-1《星光大道》栏目正式播出,一展万种风情及时尚珠宝的魅力,期待一睹为快!

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商