您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 非典型设计,Maison Martin Margiela 11 LEATHER LOGO 腰带(图)

非典型设计,Maison Martin Margiela 11 LEATHER LOGO 腰带(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-08关注度:
    文章导读
      “解构怪才”比利时服装设计师 Maison Martin Margiela 同名法国品牌今回发表一款 11 MEN’S LEATHER LOGO 皮革腰带。

      “解构怪才”比利时服装设计师 Maison Martin Margiela 同名法国品牌今回发表一款 11 MEN’S LEATHER LOGO 皮革腰带。遵循他的非典型设计风格,自然的磨损质感高级皮革,隐藏的带扣,以及在尾巴的神秘“日历”11 数字压印图案,奢华的质感味道之余,散发出独特的时尚设计风味。如果你缺一条特别的腰带,请留意下面的购买资讯。

    单品信息:

    品牌:Maison Martin Margiela

    名称:11 MEN’S LEATHER LOGO BELT

    价格:157 英镑

    非典型设计,Maison Martin Margiela 11 LEATHER LOGO 腰带非典型设计,Maison Martin Margiela 11 LEATHER LOGO 腰带非典型设计,Maison Martin Margiela 11 LEATHER LOGO 腰带

      本文标签MaisonMartinMargiela皮革腰带

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商