您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 装扮搭配 > 9大橱柜硬件 影响厨房风格(图)

9大橱柜硬件 影响厨房风格(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚网发布时间:2014-01-07关注度:
    文章导读
    平板或板门风格的橱柜最常见于现代或当代厨房。这种风格让天然材料能够发挥作用。木纹非常突出,或让高光泽的白色厨房有线性感觉。因此,硬件选择可以对厨房产生重大影响。

      PART1.管状不锈钢拉条把手

    厨房橱柜

    厨房橱柜

      小编的话:这是过去10年里最流行的厨房橱柜硬件之一。你会看见经典的?Shaker-style?橱柜上安装这种现代的平板。尤其是使用在门上或抽屉上。这种风格的把手在两端没有端盖,这样你就不必担心在走动时会挂到你裤子的口袋。

    厨房橱柜

    厨房橱柜

      小编的话:为厨房增添了现代,鲜活和工业化的吸引力。这些把手有务实的感觉,就像为实验室的橱柜打造一样。它们与现代平板门或Shaker门,时尚的玻璃挡板或别具一格的地砖和Shaker橱柜搭配完美。

    1 2 3 4 5

      本文标签家居

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商