您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 玫瑰金魅彩熠美 De Beers新春奢华礼赞(图)

玫瑰金魅彩熠美 De Beers新春奢华礼赞(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-07关注度:
    文章导读
    玫瑰金是玫瑰般的浪漫色彩,玫瑰金因与亚洲人肤色极为相称,而成为温柔女人的佩戴之选。伴随着马年新春的悄然临近,戴比尔斯钻石珠宝(DE BEERS DIAMOND JEWELLERS)甄选华美柔魅的玫瑰金珠宝臻品,为2014中国新年这一中国传统节日中最浓墨重彩的华美篇章献上崇高的奢华礼赞,将您的非凡心意化作值得恒久珍藏的传世珍宝。

    尊荣典雅的TALISMAN系列玫瑰金珠宝

    数百年来, 天然原钻一直为国王和王后们所专享,据说天然原钻能善佑主、生吉祥、滋富贵。戴比尔斯钻石珠宝TALISMAN系列玫瑰金珠宝,以天然原钻与抛光钻石镶嵌于手工打造的玫瑰金底座上,化身为典雅、摩登、女人味十足的珠宝精品。充满神秘力量的天然原钻与玫瑰金在这一系列珠宝上如此巧妙而精致地结合,是赞颂新年,为新年开运的尊贵珠宝。

    玫瑰金魅彩熠美 De Beers新春奢华礼赞

    TALISMAN玫瑰金耳环

    这对耳环以白钻、天然原钻搭配炫彩抛光钻石(圆形明亮型车工和古典玫瑰型车工),细腻独特,散发女性娇柔美艳的气质。

    玫瑰金魅彩熠美 De Beers新春奢华礼赞

    TALISMAN玫瑰金戒环

    抛光钻石与天然原钻,白钻与褐钻的完美组合彰显优雅华贵的女性气质,散发出无人可挡的活力与热情。

    玫瑰金魅彩熠美 De Beers新春奢华礼赞

    TALISMAN玫瑰金链坠

    精选白色和炫彩天然原钻及抛光钻石,以神秘的圆环排列在工艺精美的玫瑰金链坠上,散发出永恒的魅力。这妩媚与力量的象征,在玫瑰金的衬托下,将褐色原石和抛光钻石之美态瞬间升华。

    1 2 3

      本文标签戴比尔斯DeBeers玫瑰金春节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商