您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > YSS再驻2014年3月北京面辅料及纱线(春夏)展览会(图)

YSS再驻2014年3月北京面辅料及纱线(春夏)展览会(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-07关注度:
    文章导读
     据了解,与中国国际服装服饰博览会同期举办的2014北京国际面料、辅料及纱线展览会将于3月26-28在中国国际展览中心隆重开幕。

    YSS再驻2014年3月北京面辅料及纱线(春夏)展览会   

         据了解,与中国国际服装服饰博览会同期举办的2014北京国际面料、辅料及纱线展览会将于3月26-28在中国国际展览中心隆重开幕。来自20个不同国家和地区的近千名专业面辅料行业生产厂家直接参展,同时带来了最新产品亮相会期。据组委会人员透露,本届展会的举办,不仅填补了北方面辅料市场的空白当期,更有效的建立起便捷的纺织贸易平台,助力企业互通交流。作为拉链生产制造的品牌企业,【江苏盛业拉链制造有限公司】自1992年创办至今,经过大量的经验积累与产品研发,引进国际最先进的设备和技术,铸就了YSS品牌,成为国内、国际品牌定点配套供应商。 

        江苏盛业主要以金属拉链、树脂拉链、尼龙拉链等产品加工生产为主,公司以"产品源于人品,人品制造精品"为公司理念,注入专业技术,产品质量荣受众企信赖。经过调查、研究、对比,江苏盛业毅然全力加盟2014北京面料、辅料及纱线(春夏)展览会,展位号:1B馆特8,新品融入技术,“通过展会让客户做生意更便捷的服务理念”成为本届展会成功召开的靓点。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商