您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 展会新闻 > 2014北京面料、辅料及纱线展进入倒计时(图)

2014北京面料、辅料及纱线展进入倒计时(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2014-01-07关注度:
    文章导读
    近日,一直被媒体热播的北京面辅料展会在全国引起行业大波,而2014年3月26日-28日的北京国际面料、辅料及纱线展览会的信息已经在广大的纺织产业上下游间传遍。

    2014北京面料、辅料及纱线展进入倒计时

        近日,一直被媒体热播的北京面辅料展会在全国引起行业大波,而2014326-28日的北京国际面料、辅料及纱线展览会的信息已经在广大的纺织产业上下游间传遍。今天,记者采访到河北某服装生产企业对展会的看法:

    记者:请问您知道326-28日中国国际展览中心的面料、辅料及纱线展览会吗?

    企业负责人:当然知道。我以前参加过很多的类似展会,发现展会给我们带来的很多的行业信息,都是最新的,而且这次听说北京这个展会是基于以前展会的基础上又升级了,产品也都是最新式的。我们是比较关注展览的,有了这个展会,我们就不用繁琐的到处找客户了。

    记者:那您对这个展览会有哪些了解呢?

    企业负责人:这个展会听说先前在青岛办了十六届了,效果一直很好,整个北方地区行业内几乎没有不知道的。原来北京有个面辅料的展会,后来到了上海,北方这个大市场就趋于空挡期了,这次展会来到北京,我们参加就方便多了,听说本届展会组委会下了很大的宣传力度,在百度上随便一搜北京面辅料展就会有很多信息弹出来。

    记者:您对本届展会的期望是什么?

    企业负责人:本届展会我们会去参观,听说来自全国数百家的面辅料企业都回来,而且我给我们一家供应商联系的时候,他们也来参加,所以我感觉这次展会肯定能找到我的合作者。至于期望,我觉得就是多找几家合作商,以后方便我们的生产工程。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商