您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 圣罗兰:安吉丽娜-朱莉最爱的包包(图)

圣罗兰:安吉丽娜-朱莉最爱的包包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:凤凰网时尚发布时间:2014-01-07关注度:
    文章导读
    法国时尚品牌圣罗兰(Saint Laurent)手提袋Sac de jour自2013年推出后,迅速征服了安吉丽娜-朱莉这位重量级粉丝。这款皮包是圣罗兰的经典款再版,简约隽永的设计出自创意总监Slimane的手笔。

    圣罗兰:安吉丽娜-朱莉最爱的包包

      Saint Laurent Sac de jour手袋

      法国时尚品牌圣罗兰(Saint Laurent)手提袋Sac de jour自2013年推出后,迅速征服了安吉丽娜-朱莉这位重量级粉丝。这款皮包是圣罗兰的经典款再版,简约隽永的设计出自创意总监Slimane的手笔。

    圣罗兰:安吉丽娜-朱莉最爱的包包

      Saint Laurent Betty手袋

      朱莉对圣罗兰包包情有独钟,日前还被目睹背着新出的Betty迷你单肩包出行。

    圣罗兰:安吉丽娜-朱莉最爱的包包

      Sanit Laurent 2014度假系列手袋

      这款黑色麂皮金链包是圣罗兰2013秋冬新款手提袋,在2014年度假系列还推出了一系列漂亮的早春颜色。

      本文标签圣罗兰包包手袋明星

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商