您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 林志玲战胜摔马恐惧 为浪琴表重现优雅身段(图)

林志玲战胜摔马恐惧 为浪琴表重现优雅身段(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-07关注度:
    文章导读
    自2005年起担任Longines 浪琴表优雅大使以来,亚洲影坛巨星林志玲总是时时完美体现浪琴表的品牌精神「优雅,是一种态度」,即使曾经遭逢摔马的恐惧和阴影,林志玲依然展现优雅的身段和保持敬业的态度。为了迎接2014金马年的到来,林志玲为浪琴表拍摄全新马术形象广告,让人再一赌她的迷人风采。

    林志玲战胜摔马恐惧 为浪琴表重现优雅身段

    自2005年起担任Longines 浪琴表优雅大使以来,亚洲影坛巨星林志玲总是时时完美体现浪琴表的品牌精神「优雅,是一种态度」,即使曾经遭逢摔马的恐惧和阴影,林志玲依然展现优雅的身段和保持敬业的态度。为了迎接2014金马年的到来,林志玲为浪琴表拍摄全新马术形象广告,让人再一赌她的迷人风采。

    林志玲战胜摔马恐惧 为浪琴表重现优雅身段

    林志玲自2005年担任浪琴表全球代言人

    浪琴表全球代言人林志玲自出道以来一直以优雅的气质与应对的机智为人所喜爱,自2005年担任浪琴表优雅形象大使以来,不管是受访或受邀出席任何活动,林志玲总是完美体现浪琴表的品牌精神「优雅,是一种态度」。拍摄浪琴表全新马术形象广告期间, 林志玲努力克服过去摔马的恐惧,踏入马场为浪琴表拍摄全新马术形象广告,坚毅地表现专业的巨星风范,拍出一张张精彩展现人与马之间和谐默契互动的瞬间。林志玲广告中所代言的表款,特别选用不锈钢与玫瑰金的双色金材质搭配,更搭载镶嵌30颗美钻的珍珠母贝面盘,如同顶尖马场中马匹亮相圈的精采氛围让人目光为之一亮,

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商