您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > Rado 瑞士雷达表推出「金马」复刻限量腕表(图)

Rado 瑞士雷达表推出「金马」复刻限量腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-07关注度:
    文章导读
    马年将至,Rado 瑞士雷达表特此推荐HyperChrome皓星系列Golden Horse复刻版限量腕表。

    Rado 瑞士雷达表推出「金马」复刻限量腕表

    1957年RADO瑞士雷达表Horse系列腕表

    马年将至,Rado 瑞士雷达表特此推荐HyperChrome皓星系列Golden Horse复刻版限量腕表。该腕表造型简洁流畅,延续了皓星系列经典的括号形外观设计,醒目的红色锚形和双海马标识跃然于表盘之上,令人印象深刻。透过蓝宝石表背,闪耀金属色泽的摆陀和打磨精良的自动机械机芯的运转清晰可见。同时,每只腕表均刻有限量版编号:Limited Edition Nº XXXX/1957。此款腕表限量发行 1957 只,以纪念品牌1957 年创立,同时向同年推出的Horse系列腕表致敬。

    Rado 瑞士雷达表推出「金马」复刻限量腕表

    HyperChrome皓星系列Golden Horse复刻版限量腕表

    与57年前的前辈不同的是,此只HyperChrome皓星系列Golden Horse复刻版限量腕表将传统不锈钢材质与Ceramos™ 碳化钛金属陶瓷完美融合。Ceramos™ 碳化钛金属陶瓷是RADO瑞士雷达表革命性的材质之一。陶瓷粉末和金属合金在1000 bar的高压下被精确塑形,然后于 1500°C 的真空环境中烧结,再由金刚石砂轮进行打磨,塑造出呈现独特铂金色的Ceramos™ 碳化钛金属陶瓷。该材质也具备高科技陶瓷的诸多优势,在提供舒适佩戴体验的同时,兼具不易磨损的特性。

      本文标签雷达表Rado复刻版限量版

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商