您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 风尚饰界 > 萧邦Happy Sport 情人节传递「心动」讯息(图)

萧邦Happy Sport 情人节传递「心动」讯息(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2014-01-07关注度:
    文章导读
    象征爱与浪漫的情人节,您是否决定鼓起勇气表达爱意;拥有稳定对象的,是否正在费尽心思要让另一半留下美好的情人节记忆!瑞士顶级珠宝腕表品牌 Chopard(萧邦)在充满诗情画意的情人节,要做为您爱的讯息传递者,让一年只有一次的情人节成为永恒的铭志。

    萧邦Happy Sport 情人节传递「心动」讯息

    Happy Sport Automatic机械腕表

    Happy Sport Automatic 机械腕表

    为庆祝Happy Sport腕表上市20周年推出首款搭载自动机械机芯的Happy Sport Automatic机械腕表,展现摩登现代的质感,经典的7颗快乐滑动钻石于特殊纹饰处理的银质表盘上恣意转动,腕表表背置换为防眩蓝宝石水晶玻璃后底盖,能一览无遗地欣赏饰有日内瓦波纹的自动机械机芯运转之美。萧邦珠宝表突破石英机芯续电力的限制,不但拥有美丽的外在,更具备永不停歇的动能。

    萧邦Happy Sport 情人节传递「心动」讯息

    Imperiale Joaillerie腕表(紫水晶款)

    萧邦Happy Sport 情人节传递「心动」讯息

    Imperiale Joaillerie腕表(粉红刚玉款)

    Imperiale Joaillerie腕表,高级珠宝与精确计时完美结合

    是腕表还是珠宝?萧邦在这两个领域上都享有盛誉。Imperiale Joaillerie腕表镶嵌渐层式方形紫水晶或粉红色刚玉搭配明亮式切割钻石,彰显华丽贵气。配置的萧邦 01.03-C 型机芯完全由弗勒里耶的萧邦自制表厂设计生产,每小时振动28,800次(4赫兹),发条盒可以提供长达60小时的动力储存。多项技术特质确保这款自动上链机芯的可靠性和计时精确度。透过Imperiale Joaillerie腕表透明表底,Chopard 01.03-C机芯清晰可见。

    萧邦Happy Sport 情人节传递「心动」讯息

    Happy Diamonds 戒指

    Happy Diamonds 心之三步曲

    心形是萧邦品牌的标志之一,三颗心分别由18K黄金、白金和玫瑰金组成。另一款则以18K白金或玫瑰金组成2个心形,镶嵌钻石。新品在设计上忠于Happy Diamonds系列的设计理念,每个心形内含一颗滑动钻石,随身而动。闪耀的钻石与火热的金质和谐地构成一组精致细腻的图案。Happy Diamonds超越了语言,她象征对过去、现在和未来的爱之承诺。三颗钻石与三个心形,述说着,经历人生种种变化,仍坚持爱无止境的决心。

      本文标签萧邦ChopardHappySport情人节

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商