您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > H.Stern 推出Cobblestones系列珠宝(图)

H.Stern 推出Cobblestones系列珠宝(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:优网发布时间:2014-01-07关注度:
    文章导读
    在这条石板街上,你可以邂逅新的朋友、宁静地独自散步亦或欣赏时尚店铺的橱窗展示。基于这一灵感,H.Stern的设计团队设计了名为Cobblestones 系列的珠宝,模仿鹅卵石或铺路石的形状,手工镶嵌精致的黄金和钻石。

    H.Stern 推出Cobblestones系列珠宝

      巴西Rua das Pedras

      在这条石板街上,你可以邂逅新的朋友、宁静地独自散步亦或欣赏时尚店铺的橱窗展示。这条街充满了生命力,极为国际化却又不乏复古怀旧气息, 似是60年代的一处热带风景,极富风格与魅力。

      这条街确实存在。它被称为“Rua das Pedras”,意为石头之街,位于巴西一个迷人的海滩渡假圣地Buzios,距离里约热内卢北部大约两小时车程。

    H.Stern 推出Cobblestones系列珠宝

      基于这一灵感,H.Stern的设计团队设计了名为Cobblestones 系列的珠宝,模仿鹅卵石或铺路石的形状,手工镶嵌精致的黄金和钻石。

    H.Stern 推出Cobblestones系列珠宝

      该系列最具标志性的一款珠宝是以白水晶打造的手镯,该款手镯亦有以薰衣草紫水晶、烟水晶与粉晶相间的彩色款。H.Stern将水晶打造成各形状与大 小,并以其精妙的宝石切割技艺,对每一面都进行精巧切割,完美呈现水晶的纯净与剔透。该系列的戒指、耳环与吊坠都以H.Stern独有的18K尊金为底 座,这种介于黄金与白金间的材质色泽柔和而独特。

    H.Stern 推出Cobblestones系列珠宝

      Cobblestones系列可谓将艺术融于珠宝,设计精巧、工艺精湛,深受国际巨星青睐,包括凯瑟琳·泽塔琼斯(Catherine Zeta-Jones)、伊丽莎白·赫莉(Elizabeth Hurley)、菲姬(Fergie)、金·凯特萝(Kim Catrall)在内的明星都曾佩戴该系列珠宝亮相红毯。

      崭新一年,何不与H.Stern一起,以发现与创新的眼光寻找藏匿于各个角落的灵感源泉呢?

      H.Stern上海静安嘉里中心店

      地址:上海市静安区南京西路1551号北区商场1层N1-19室

      H.Stern上海高岛屋百货店

      地址:上海市长宁区虹桥路1438号2层204店铺

      H.Stern上海连卡佛专柜

      地址:上海市淮海中路99号大上海时代广场连卡佛二楼

      关于H.Stern

      H.Stern为全球知名珠宝品牌,由Hans Stern(1922-2007)1945年创立于里约热内卢。目前已在全球超过30个国家开设了280家门店,足迹遍及美国、法国、德国、以色列、韩国及中国。

      H.Stern凭借其优异的品质传统、独一无二的设计以及无可比拟的创意,跻身全球最具声望的珠宝品牌之列。许多极富影响力的杰出人物,如设计师 Diane Von Furstenberg和建筑师Oscar Niemeyer都与H.Stern 合作设计过多款知名珠宝系列 。

      65年过去,这家家族企业仍然坚持严格管控珠宝的制作流程,从设计灵感的挖掘到每一件珠宝最后的抛光。H.Stern拥有一支超过3000人的工作 团队,包括设计师、宝石匠、宝石切割师以及工匠。一些宝石匠已经在公司工作多年,工艺代代相承,由此保证了每一件珠宝都拥有卓越的品质。

      H.Stern珠宝备受各界名人的青睐,她们常常佩戴H.Stern珠宝出席公开场合。国际巨星安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)、凯瑟琳·泽塔琼斯(Catherine Zeta-Jones)、蕾哈娜(Rihanna)、凯特·布兰切特(Cate Blanchet)、詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)、格温妮丝·帕特洛(Gwyneth Paltrow)等都曾佩戴H.Stern珠宝亮相红毯,为她们的造型增光添彩。

      不管是创立新兴风尚、预测潮流趋势,还是为未来创造经典,H.Stern始终拥有无与伦比的表现,并不断致力于提升女性魅力、实现她们的梦想并相伴庆祝她们人生中的重要时刻。

      本文标签H.Stern珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商