您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 企业报道 > 支撑开店步伐 周大福15亿建物流基地(图)

支撑开店步伐 周大福15亿建物流基地(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:北京商报发布时间:2014-01-07关注度:
    文章导读
    周大福计划3-5年内投资12亿-15亿元在武汉建设生产及物流基地,用于支持近3000家分店的配送以及处理逾千万件首饰。周大福董事总经理黄绍基表示,物流基地一期工程将于近期完工,未来公司还会开设旅游园区及培训中心。
    支撑开店步伐 周大福15亿建物流基地

      业绩大增后周大福加码新业务投入。记者了解到,周大福计划3-5年内投资12亿-15亿元在武汉建设生产及物流基地,用于支持近3000家分店的配送以及处理逾千万件首饰。周大福董事总经理黄绍基表示,物流基地一期工程将于近期完工,未来公司还会开设旅游园区及培训中心。

      抢金潮让周大福持续受益。黄绍基表示,公司已提早完成门店数增至2000家的目标,未来还将加速开店。周大福方面计划今年新增200家门店,开店速率与过去基本持平。未来15年内完成门店数增至4000家。据了解,为了完成开店目标,周大福选址不再拘泥一二线城市。周大福去年12月发布的中期业绩显示,截至2013年9月30日,周大福新增零售店118家,而内地新增的94个零售店中68.1%位于三线及次级城市。

      本文标签周大福珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商