您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > 年度It Bag:Stella McCartney Beckett(图)

年度It Bag:Stella McCartney Beckett(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:LADYMAX时尚网发布时间:2014-01-07关注度:
    文章导读
    论简洁,方方正正的Beckett精炼得几乎像一片空白;至于怎么百搭,看看这些女明星们的穿搭示范你就明白了。论简洁,方方正正的Beckett精炼得几乎像一片空白;至于怎么百搭,看看这些女明星们的穿搭示范你就明白了。

      年度最受欢迎手袋——Stella McCartney Beckett。大部分It bag都有两大要素——简洁、利落、百搭。没有多余的缀饰,集当季简约潮流中我们最钟爱的所有元素于一体。论简洁,方方正正的Beckett精炼得几乎像一片空白;至于怎么百搭,看看这些女明星们的穿搭示范你就明白了。

    年度It Bag:Stella McCartney Beckett

    年度It Bag:Stella McCartney Beckett

    1 2 3 4 5 6 7 8

      本文标签手袋包包年度ItBag

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商