您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 明星饰点 > KikoX GUCCI 2014春夏系列时尚大片(图)

KikoX GUCCI 2014春夏系列时尚大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:发布时间:2014-01-07关注度:
    文章导读
    水原希子绚丽出镜Vogue日本2014年二月刊内页主题大片“The Morning After”!摄影师Ellen von Unwerth掌镜拍摄,造型师Andrea Trevelyn负责整体造型设计与搭配!浓郁色彩,绚烂印花,俏皮可爱。 这次她以一身短发造型配上强烈色彩的服装拍摄特辑,犹如一抹水彩般把饱和色系扫在每个人的眼球上。糜烂、开朗的她在任何造型上都能保留自家特色,在不同服饰下皆能把个人魅力尽情彰显出来。

      Kiko Mizuhara X GUCCI 2014 S/S Collection for Vogue Japan February 2014 。水原希子绚丽出镜Vogue日本2014年二月刊内页主题大片“The Morning After”!摄影师Ellen von Unwerth掌镜拍摄,造型师Andrea Trevelyn负责整体造型设计与搭配!浓郁色彩,绚烂印花,俏皮可爱。 这次她以一身短发造型配上强烈色彩的服装拍摄特辑,犹如一抹水彩般把饱和色系扫在每个人的眼球上。糜烂、开朗的她在任何造型上都能保留自家特色,在不同服饰下皆能把个人魅力尽情彰显出来。

    KikoX GUCCI 2014春夏系列时尚大片

    KikoX GUCCI 2014春夏系列时尚大片

    KikoX GUCCI 2014春夏系列时尚大片

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商