您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 鼻梁上的绅士风,Oliver Peoples Japan 发表2014年首波眼镜作品(图)

鼻梁上的绅士风,Oliver Peoples Japan 发表2014年首波眼镜作品(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-07关注度:
    文章导读
    在今年年末日本制镜大师小竹长兵卫的离世让不少潮人们哀叹不已,但对于热爱眼镜的玩家来说,追求个性眼镜的路程依然充满期待。

      在今年年末日本制镜大师小竹长兵卫的离世让不少潮人们哀叹不已,但对于热爱眼镜的玩家来说,追求个性眼镜的路程依然充满期待。

      时至2014年,Oliver Peoples Japan 释出了今年首轮眼镜作品。据悉,Oliver Peoples Japan 的本季作品均由醋酸纤维和钛合金材质制作。细致的镜架和轻量化的制作理念将会带给使用者前所未有的轻量感。众多的镜架集体释出足以满足挑剔客户对于眼镜的选择。如果你是位追求绅士着服或 IVY 造型的玩家,不妨来关注吧。鼻梁上的绅士风,Oliver Peoples Japan 发表2014年首波眼镜作品鼻梁上的绅士风,Oliver Peoples Japan 发表2014年首波眼镜作品鼻梁上的绅士风,Oliver Peoples Japan 发表2014年首波眼镜作品鼻梁上的绅士风,Oliver Peoples Japan 发表2014年首波眼镜作品鼻梁上的绅士风,Oliver Peoples Japan 发表2014年首波眼镜作品

      本文标签绅士风OliverPeoplesJapan2014年首波眼镜作品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商