您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 舒适而温暖,Upstate Stock 释出全新 Ragg 羊毛手套(图)

舒适而温暖,Upstate Stock 释出全新 Ragg 羊毛手套(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-07关注度:
    文章导读
      此番 Upstate Stock 带来一款全新 Ragg Wool Fingerless Glove 羊毛半指手套。

      来自美国纽约的配件品牌 Upstate Stock 创立于 1946 年,作为优异品质的象征,Upstate Stock 坚持于纽约本土化生产,其出产的质量上乘的毛线类防寒配件可以说是当下严寒时节的配饰必备。此番 Upstate Stock 带来一款全新 Ragg Wool Fingerless Glove 羊毛半指手套,以混合羊毛以及尼龙物料制成,提供舒适以及温暖的效用,100%美国制造,感兴趣的朋友不妨点击以下链接查看详情。

    单品信息:

    品牌:Upstate Stock

    名称:Ragg Wool Fingerless Glove

    价格:28美元

    舒适而温暖,Upstate Stock 释出全新 Ragg 羊毛手套舒适而温暖,Upstate Stock 释出全新 Ragg 羊毛手套舒适而温暖,Upstate Stock 释出全新 Ragg 羊毛手套

      本文标签UpstateStockRaggWoolFingerlessGlove手套

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商