您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 精彩丰盛,hobo 2014春夏季度全新单品一览(图)

精彩丰盛,hobo 2014春夏季度全新单品一览(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-07关注度:
    文章导读
    凭借简单设计与多元创意,再加上手工打造的无与伦比的质感特性,hobo 的单品往往令人一试便难忘,美观与实用并存,更何况 hobo 旗下的单品种类实在太丰富,就拿此回的 Collection 举例,不仅有眼镜、珠宝首饰、头饰以及各类诸如钱夹、匙扣等皮革制品,更有包款、鞋款、帽款等穿搭必备良品,另外值得一提的是,该系列亦包括有 hobo 联手瓷器生厂商 Hasami 打造的瓷器系列,还有与意大利著名鞋履制造商 Diemme 打造的户外靴款。
    以出产精致配件著称的日本品牌 hobo 此回释出2014春夏季度全新单品系列。凭借简单设计与多元创意,再加上手工打造的无与伦比的质感特性,hobo 的单品往往令人一试便难忘,美观与实用并存,更何况 hobo 旗下的单品种类实在太丰富,就拿此回的 Collection 举例,不仅有眼镜、珠宝首饰、头饰以及各类诸如钱夹、匙扣等皮革制品,更有包款、鞋款、帽款等穿搭必备良品,另外值得一提的是,该系列亦包括有 hobo 联手瓷器生厂商 Hasami 打造的瓷器系列,还有与意大利著名鞋履制造商 Diemme 打造的户外靴款。以下不妨一览。精彩丰盛,hobo 2014春夏季度全新单品一览精彩丰盛,hobo 2014春夏季度全新单品一览精彩丰盛,hobo 2014春夏季度全新单品一览精彩丰盛,hobo 2014春夏季度全新单品一览精彩丰盛,hobo 2014春夏季度全新单品一览精彩丰盛,hobo 2014春夏季度全新单品一览精彩丰盛,hobo 2014春夏季度全新单品一览

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商