您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 满载实验性风格,Bernhard Willhelm x MYKITA 2014春夏季度全新镜款系列(图)

满载实验性风格,Bernhard Willhelm x MYKITA 2014春夏季度全新镜款系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-07关注度:
    文章导读
    来自德国的著名眼镜品牌 MYKITA 一贯都站于眼镜行业的先锋位置,而其与设计风格向来剑走偏锋的时装品牌 Bernhard Willhelm 也是多年合作的老伙伴了。
    来自德国的著名眼镜品牌 MYKITA 一贯都站于眼镜行业的先锋位置,而其与设计风格向来剑走偏锋的时装品牌 Bernhard Willhelm 也是多年合作的老伙伴了。此回两方再度合作,共同释出2014春夏季度新品系列,包括 Hubert 与 Janis 两款眼镜。其中的 Hubert 镜款以飞行员风格为主打,并且采用不锈钢镜架以及大胆色调设计,均于德国柏林手工打造,同时满溢两大单位所诉求的实验性风格。不妨参考。满载实验性风格,Bernhard Willhelm x MYKITA 2014春夏季度全新镜款系列满载实验性风格,Bernhard Willhelm x MYKITA 2014春夏季度全新镜款系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商