您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 饰界快讯 > 高仿制品市场窜行 名牌包包难辨真假(图)

高仿制品市场窜行 名牌包包难辨真假(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2014-01-07关注度:
    文章导读
    一般的假货你可能一眼就能分辩出,但如果是外形和价格都可以假乱真的高仿品呢?据报道,那些接近原款的高仿山寨包已悄然在这个假日季涌入市场。

    高仿制品市场窜行 名牌包包难辨真假

      一般的假货你可能一眼就能分辩出,但如果是外形和价格都可以假乱真的高仿品呢?据英国《每日邮报》12月24日报道,那些接近原款的高仿山寨包已悄然在这个假日季涌入市常
      据悉,那些150元至300元的地摊货,由于其高仿的外形,会以3000元至9000元的价格卖给顾客。尽管这样的价格不算低,但也只是正品价格的20%左右,所以依旧非常有市常专家介绍,一般通过检查一些细节可以帮助识别真假,例如格子和线条的数量、里面的烫油内衬。但面对高仿产品,专家坦言,高仿品已经超越了这个层次,几乎连专业的眼力都可以骗过。
      一般仿冒品商贩会在街边售卖,但高仿品一般都藏在商店或墙壁后面,只有客户特殊要求时商家才会拿出来出售。专家还指出高仿品现象不仅仅涉及侵权这个问题,背后可能还涉及有组织的犯罪,例如虐待劳工,甚至是未成年人,实在让人担忧。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商