您的位置:时尚饰界 > 行业资讯 > 品牌动态 > Furla 有意转型生活方式品牌 将推鞋履珠宝类别(图)

Furla 有意转型生活方式品牌 将推鞋履珠宝类别(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:无时尚中文网发布时间:2014-01-07关注度:
    文章导读
      意大利皮具公司Furla S.p.A.首席执行官Eraldo Poletto在品牌伦敦摄政街旗舰店装修重新开业时接受WWD采访是表示集团将向生活方式品牌转变,未来将推出鞋履、珠宝、手表、眼镜等其他类别。

    Furla S.p.A.首席执行官Eraldo Poletto

      意大利皮具公司Furla S.p.A.首席执行官Eraldo Poletto 在品牌伦敦摄政街旗舰店装修重新开业时接受WWD采访是表示集团将向生活方式品牌转变,未来将推出鞋履、珠宝、手表、眼镜等其他类别,不过Eraldo Poletto 表示成为未在计划中,未来将首先聚焦配件类产品。Furla S.p.A. 在2013年与意大利专业眼镜生产商De Rigo SpA已经签署了代理协议。

      由于Cie. Financiere Richemont SA (CFR.VX)历峰集团旗下时尚部门 表现糟糕,今年5月底,Eraldo Poletto 从Alfred Dunhill 登喜路品牌离职回到老东家Furla S.p.A. 。根据Furla S.p.A.的声明,公司此次召回Eraldo Poletto是因为将扩张国际业务,此后意大利媒体一度盛传Furla S.p.A.将赴港上市,Eraldo Poletto 表示Furla S.p.A.已经到了可以上市的规模,集团不排除会上市,但是更希望流程、组织方面更适合Furla S.p.A.的欧洲交易所上市。不过,Furla S.p.A. 主席Giovanna Furlanetto 今年早些时候却表示公司不打算近期上市。

      Eraldo Poletto 抛出扩张产品的类别并非意外。2012年,Furla S.p.A.受益于亚太区的扩张,公司收入增长18%至2.12亿欧元,其中旅游零售收入暴增93%,未计利息、税项、折旧及摊销EBITDA 同比增长47%至2500万欧元。无论是收入、EBITDA 都表现强劲,另外据Eraldo Poletto 称公司没有债务,这让Furla S.p.A. 有足够的资金得以扩张。Eraldo Poletto 表示经过过去三年的积累,Furla 需要到竞争更激烈的市场证明自己。除了伦敦摄政街旗舰店,未来Furla 将继续在一些表现优秀、游客众多的旅游城市进行扩张。Eraldo Poletto 比喻扩张版图可以看做“丝绸之路”,从品牌最好的市场日本首都东京开始,然后是北京、上海、香港、迪拜、莫斯科、罗马、佛罗伦萨、伦敦和纽约。

      除了新店扩张,Furla S.p.A.从2011年8月开始对包括伦敦店的全球主要门店进行装修,目前已经45间,2014年将继续更新25间。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商