您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 不只是球鞋,Air Jordan VI Sneaker+ 袜款(图)

不只是球鞋,Air Jordan VI Sneaker+ 袜款(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-07关注度:
    文章导读
      作为 Michael Jordan 第一次夺取 NBA 总冠军时所穿着的篮球鞋,Air Jordan 6 又再回来了!不过这次是以袜子的形式,Nike 释出 Air Jordan VI Sneaker+ 篮球袜款。
    作为 Michael Jordan 第一次夺取 NBA 总冠军时所穿着的篮球鞋,Air Jordan 6 又再回来了!不过这次是以袜子的形式,Nike 释出 Air Jordan VI Sneaker+ 篮球袜款。除了良好的运动机能,在图案上融入了 AJ 6 的设计元素,包括了特徵的透气孔,红色流线形状以及招牌的飞人 logo ,穿着 Air Jordan 与配套的袜子打球绝对更有感觉!不只是球鞋,Air Jordan VI Sneaker+ 袜款不只是球鞋,Air Jordan VI Sneaker+ 袜款

      本文标签MichaelJordanAirJordanVISneaker+篮球袜

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商