您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 高品高质,hard graft 释出全新 Bill Folder 皮革钱包(图)

高品高质,hard graft 释出全新 Bill Folder 皮革钱包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-07关注度:
    文章导读
      以皮革最为称道的英伦配件品牌 hard graft 近日再度带来一款全新 Bill Folder 皮革钱包。

      以皮革最为称道的英伦配件品牌 hard graft 近日再度带来一款全新 Bill Folder 皮革钱包。致力于从细处着手从而打造出高质实用物件的 hard graft ,每每带来的单品都不会令人失望。此番以植鞣意大利皮革为原料,并交由熟练工匠手工打造,辅以高档染料加工,虽然钱包外观纤细,但可容纳的现金以及卡片数量却是不容小觑的。另外还设有小拇指插槽,极为贴心方便。不妨参考。

    单品信息:

    品牌:hard graft

    名称:Bill Folder

    价格:149美元

    高品高质,hard graft 释出全新 Bill Folder 皮革钱包高品高质,hard graft 释出全新 Bill Folder 皮革钱包

      本文标签hardgraftBillFolder皮革钱包

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商