您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 低调休闲,《JOJO奇妙冒险》x OUTDOOR 联名系列(图)

低调休闲,《JOJO奇妙冒险》x OUTDOOR 联名系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:www.kidulty.com发布时间:2014-01-07关注度:
    文章导读
      日本人气经典漫画《 JOJO 奇妙冒险》今回与美国著名户外背包品牌 OUTDOOR 联手推出一个包款系列。
    日本人气经典漫画《 JOJO 奇妙冒险》今回与美国著名户外背包品牌 OUTDOOR 联手推出一个包款系列。由黑色调的背包、手提包和腰包组成,以漫画第三部主角空条承太郎的招牌图案 - 爱心、手掌与 JO 字样满铺表面,低调的图纹颠覆一贯的漫画周边“喧哗”印象,即使不是 JOJO 的粉丝,也非常适合大众潮友日常背用。预计3月开售,喜欢的朋友千万留意。 低调休闲,《JOJO奇妙冒险》x OUTDOOR 联名系列低调休闲,《JOJO奇妙冒险》x OUTDOOR 联名系列低调休闲,《JOJO奇妙冒险》x OUTDOOR 联名系列低调休闲,《JOJO奇妙冒险》x OUTDOOR 联名系列低调休闲,《JOJO奇妙冒险》x OUTDOOR 联名系列低调休闲,《JOJO奇妙冒险》x OUTDOOR 联名系列低调休闲,《JOJO奇妙冒险》x OUTDOOR 联名系列

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商