您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 芙拉 (Furla) 2014春夏漫步云端系列包包新品速递,从大自然的光亮与自由中汲取灵感!(图)

芙拉 (Furla) 2014春夏漫步云端系列包包新品速递,从大自然的光亮与自由中汲取灵感!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-01-07关注度:
    文章导读
    空气,天空变幻、海上升起的地平线、沙滩上的微风,这些元素共同打造出芙拉 (Furla) 2014春夏系列,一个憧憬无拘无束的自由、并渴求非凡创意的全新系列。

    芙拉 (Furla) 2014春夏漫步云端系列包包新品速递,从大自然的光亮与自由中汲取灵感!

      空气,天空变幻、海上升起的地平线、沙滩上的微风,这些元素共同打造出芙拉(Furla) 2014春夏系列,一个憧憬无拘无束的自由、并渴求非凡创意的全新系列。芙拉 (Furla) 2014春夏,以优良的材质与精致的细节设计彰显出奢华的新典雅风情。

      芙拉 (Furla) 2014春夏系列产品运用多种色彩突显其亮丽外观,柔和的月色、枫色、页白色与蓝色阴影交相辉映,例如蜜色与大西洋蓝的对比渐变,以及晨光与杏色的柔和渲染。以精致独特的材质,如夏日马毛和鳄鱼压纹皮革,搭配质地柔软的精致牛皮,或采用经久不衰的Ares印花小牛皮以及山羊皮。纯手工制作,通过鲜明的色块碰撞、闪亮与磨砂效果的交替,展现光与影的重叠对比。标志性的糖果包Candy Bag诠释出全新内涵,真皮底部与透明的橡胶材料拼接,作为2014春夏季必备包款,完美结合了传统与创新。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商