您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 闪闪红星的中国风设计,纪梵希 (Givenchy) 2014农历中国新年配饰特别系列(图)

闪闪红星的中国风设计,纪梵希 (Givenchy) 2014农历中国新年配饰特别系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-01-07关注度:
    文章导读
    纪梵希 (Givenchy) 创意总监Riccardo Tisic为女士设计了两款产品——金色五角星装饰的中国红手拿包和金属链条装饰的肩挎包;男士配饰包括卡包、钱包、手拿包、钥匙环、iPad保护套这五款产品。

    闪闪红星的中国风设计,纪梵希 (Givenchy) 2014农历中国新年配饰特别系列

      纪梵希(Givenchy) 2013假日包袋

      挎包

    闪闪红星的中国风设计,纪梵希 (Givenchy) 2014农历中国新年配饰特别系列

      纪梵希 (Givenchy) 2013假日包袋

      金色五角星装饰手拿包

      纪梵希 (Givenchy) 2014农历中国新年配饰特别系列洋溢着浓厚的中国风情。五角星元素随处可见,还有烘托节日气氛的中国红选色,是很有中国情调的配饰系列。纪梵希 (Givenchy) 创意总监Riccardo Tisic为女士设计了两款产品——金色五角星装饰的中国红手拿包和金属链条装饰的肩挎包;男士配饰包括卡包、钱包、手拿包、钥匙环、iPad保护套这五款产品,将纪梵希 (Givenchy) 经典条纹与中国元素完美结合。

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商