您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > 香奈儿 (Chanel) 2014春夏新款帆布双肩背包售价2万余人民币,谁会为它买单?(图)

香奈儿 (Chanel) 2014春夏新款帆布双肩背包售价2万余人民币,谁会为它买单?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2014-01-07关注度:
    文章导读
    香奈儿 (Chanel) 2014春夏新款涂鸦帆布双肩包售价2万余人民币,也许你会说总有大把的土豪贵妇们会为这款天价帆布包买单,但土豪们能欣赏得了这款非主流涂鸦双肩包吗?

    香奈儿 (Chanel) 2014春夏新款帆布双肩背包售价2万余人民币,谁会为它买单?

      香奈儿(Chanel) 2014春夏新款帆布双肩包

    香奈儿 (Chanel) 2014春夏新款帆布双肩背包售价2万余人民币,谁会为它买单?

      香奈儿 (Chanel) 2014春夏新款帆布双肩包

      你会为得到一个帆布双肩包而支付两万块人民币吗?最近一款来自香奈儿 (Chanel) 2014春夏系列的双肩背包就受到了这样的价格质疑——这款带有着香奈儿Logo金属吊坠和彩色涂鸦装饰、材质为帆布的双肩包售价3400美元,折合两万多人民币。

      虽然是香记出品又是2014春夏全新走秀款,但毕竟用料是平价的帆布并没有珍稀皮革,设计风格也不是土豪贵妇热衷款,依然定价2万余人民币,谁会为它买单?

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商