您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > NOOKA 通过 3D 打印技术推出新系列腕表(图)

NOOKA 通过 3D 打印技术推出新系列腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-07关注度:
    文章导读
    自阿凡达电影的出现后,3D 技术随处可见,各种 3D 技术的延伸产品也随即大量涌现。纽约设计公司 NOOKA 最近与 3D systems inc 技术公司合作推出一款 3D 打印腕表。而此番的 3D 打印技术主要体现在表带上,以尼龍作为主要材料,通过 3D systems inc 纯熟的 3D 打印技术以独特的刚性结构打造,除了符合人体工程学外,还能提供舒适的佩戴效果。而腕表本身采用了 NOOKA 升级版的 Zub 40 机身,但同时保留了其独特的报时技术以及光滑的外壳。著名设计网站 designboom 也为此对 NOOKA 的总裁兼首席创意总监 Matthew Waldman 进行了采访,感兴趣的朋友可以登入到这里。


    自阿凡达电影的出现后,3D 技术随处可见,各种 3D 技术的延伸产品也随即大量涌现。纽约设计公司 NOOKA 最近与 3D systems inc 技术公司合作推出一款 3D 打印腕表。而此番的 3D 打印技术主要体现在表带上,以尼龍作为主要材料,通过 3D systems inc 纯熟的 3D 打印技术以独特的刚性结构打造,除了符合人体工程学外,还能提供舒适的佩戴效果。而腕表本身采用了 NOOKA 升级版的 Zub 40 机身,但同时保留了其独特的报时技术以及光滑的外壳。著名设计网站 designboom 也为此对 NOOKA 的总裁兼首席创意总监 Matthew Waldman 进行了采访,感兴趣的朋友可以登入到这里。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商