您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 新品发布 > hard graft Bill Folder 皮革钱包(图)

hard graft Bill Folder 皮革钱包(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瘾潮流发布时间:2014-01-06关注度:
    文章导读
    英国人气配件品牌 hard graft 一向以优质的皮革单品而闻名,此番品牌便带来一款全新设计的 Bill Folder 钱包。这款全手工制作的钱包,采用品牌标志性的意大利植鞣皮革打造而成,并运用传统染色技术让表面看起来有自然退色的做旧质感。此外,钱包内部还设有六个专用卡槽,并且可以放置不少现金,为用户带来一款实用的钱包设计。目前,这款 Bill Folder 钱包已可经由品牌在线商店购得,定价为 $124 美元。


    英国人气配件品牌 hard graft 一向以优质的皮革单品而闻名,此番品牌便带来一款全新设计的 Bill Folder 钱包。这款全手工制作的钱包,采用品牌标志性的意大利植鞣皮革打造而成,并运用传统染色技术让表面看起来有自然退色的做旧质感。此外,钱包内部还设有六个专用卡槽,并且可以放置不少现金,为用户带来一款实用的钱包设计。目前,这款 Bill Folder 钱包已可经由品牌在线商店购得,定价为 $124 美元。





      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商