您的位置:时尚饰界 > 时尚资讯 > 性感模特 > Freja加入Coach新一季广告阵营(图)

Freja加入Coach新一季广告阵营(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:fashiondes发布时间:2014-01-06关注度:
    文章导读
    2014春夏,美国品牌Coach除了沿用两位代言人刘雯和Karlie Kloss之外,亦启用了丹麦超模Freja Beha Erichsen,广告拍摄还是一贯的金黄色调,简约大方的F王子还是一如既往地气场十足,怪不得时尚圈从来都对她不离不弃呢。

      2014春夏,美国品牌Coach除了沿用两位代言人刘雯和Karlie Kloss之外,亦启用了丹麦超模Freja Beha Erichsen,广告拍摄还是一贯的金黄色调,简约大方的F王子还是一如既往地气场十足,怪不得时尚圈从来都对她不离不弃呢。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商